PRIVACY POLICY

(aggiornata al 21 marzo 2017)

 

La presente informativa sulla privacy è rivolta agli utenti del sito web www.svima.it ed è resa solo per tale sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link. Con la presente privacy policy vengono descritte le modalità di acquisizione, utilizzazione, archiviazione e protezione dei dati personali degli utenti stessi, intendendosi per ‘dati personali’ qualsiasi informazione che riguardi persone fisiche identificate o che possono essere identificate anche attraverso altre informazioni come, ad esempio, attraverso un numero o un codice identificativo.

I dati forniti saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D. Lgs. 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (cosiddetto “Codice della Privacy”), informandosi l’utente, ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, di quanto di seguito dettagliatamente descritto.

  1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali forniti dall’utente attraverso il sito www.svima.it è Farmaceutici S.V.I.M.A s.r.l. (società vendita all’ingrosso medicinali e affini) s.r.l. (C.F. 0007681061; REA BN – 49880; Capitale sociale Euro 786.240,00), con sede in Benevento (82100), C.da Piano Morra snc; Tel. 0824/313827, fax 0824/313812; PEC: info@pec.svima.it; E-mail: info@svima.it, (d’ora in avanti, per brevità, S.V.I.M.A. s.r.l.) che lo gestisce quale proprietaria del sito web medesimo

  1. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento

I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’uso del sito web sopra indicato, dei suoi servizi, nonché per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria, garantendo S.V.I.M.A. s.r.l. il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati medesimi.

I dati personali trattati nel presente sito sono i dati anagrafici (nome, cognome, dati di contatto e indirizzo), indirizzo e-mail dell’utente, nonché eventuale username e password degli utenti che accedono all’area riservata.

Si fa inoltre presente che, ai sensi della presente Privacy Policy, S.V.I.M.A. s.r.l. potrà comunicare i dati dell’utente strettamente necessari per la prestazione dei servizi collegati e connessi ai soggetti che si occupano di renderle servizi. In particolare, i dati potranno essere comunicati a persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione con la predetta società ovvero ad ogni altro collaboratore esterno cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle obbligazioni assunte con l’utente.

L’utente del sito web www.svima.it potrà comunque esercitare i diritti riconosciuti in suo favore dall’art. 7 del Codice della privacy, inviando una comunicazione a tal fine a Farmaceutici S.V.I.M.A s.r.l. (società vendita all’ingrosso medicinali e affini) s.r.l. all’indirizzo pec info@pec.svima.it ovvero a mezzo raccomandata presso la sede della società.

  1. Privacy sui dispositivi mobili

La presente Privacy Policy per gli utenti è riferita anche all’ipotesi di accesso al sito web www.svima.it tramite altri tipi di dispositivi (ad esempio, dispositivi mobili), dovendosi pertanto alla stessa fare sempre riferimento.

  1. E-mail form

Alla pagina “CONTATTI” presente sul sito web www.svima.it è consentito agli utenti interessati di richiedere qualsiasi informazione relativa ai servizi, prodotti e attività offerte da S.V.I.M.A. s.r.l., fornendo dati quali, ad esempio, nome e cognome nonché indirizzo e-mail attraverso la compilazione del relativo form. Tali dati saranno trattati, anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici, dai soggetti delegati e/o incaricati da S.V.I.M.A. s.r.l. esclusivamente per rispondere alla richiesta dell’utente.

I dati personali introdotti nel form sono funzionali all’esecuzione di quanto richiesto e vengono utilizzati dal titolare del suindicato sito per offrire un servizio migliore all’utente nonché al fine di inviare eventuali comunicazioni connesse alle attività rese. L’utente potrà in ogni momento richiedere la cancellazione dei dati così forniti, inviando richiesta all’indirizzo e-mail info@svima.it.

  1. Dati sensibili o giudiziari

Il sito www.svima.it non raccoglie deliberatamente dati sensibili (ossia, ai sensi dell’art. 4, lett. d, D. Lgs. 196/2003, dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) né giudiziari (ossia, ai sensi dell’art. 4, lett. e, D. Lgs. 196/2003 dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.p.r. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale), invitandosi pertanto l’utente a non fornire tale tipologia di dati tramite il presente sito web. Nel caso in cui l’utente fornisca volontariamente, tramite messaggio inserito nel form, dati considerati sensibili e/o giudiziari riguardanti l’utente medesimo, S.V.I.M.A. s.r.l. dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati, invitandosi altrimenti l’utente a trasmettere alla sede legale del titolare del sito web a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento delle relative informazioni.

  1. Misure di sicurezza

S.V.I.M.A. s.r.l. dichiara di aver adottato misure di sicurezza volte a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati raccolti, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Privacy Policy; non può tuttavia garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.svima.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati.

Si invita l’utente, pertanto, ad assicurarsi che il proprio computer o dispositivo mobile utilizzato per accedere al sito web suindicato sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati), e che il fornitore di servizi internet adoperato dall’utente abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

  1. Conservazione ed eventuale modifica dei dati personali

Il trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito web www.svima.it avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati medesimi sono stati raccolti, in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

Per garantire che i dati personali forniti siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, si invita l’utente a segnalare ogni eventuale modifica al seguente indirizzo di posta elettronica info@svima.it.

  1. Cancellazione dei dati

Su richiesta dell’utente e conformemente alle disposizioni di questa sezione, S.V.I.M.A. s.r.l. provvederà a rimuovere i dati personali forniti dall’utente che ne farà richiesta inviando una mail all’indirizzo info@svima.it.

I dati potranno, tuttavia, essere forniti su richiesta delle Autorità e forze di Polizia per motivi di giustizia.

  1. Modifiche e aggiornamenti della presente Privacy Policy

S.V.I.M.A. s.r.l. potrà modificare e/o aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy, anche in considerazione dell’eventuale modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i diritti degli utenti. Le eventuali modifiche e/o aggiornamenti saranno notificati agli utenti nella home page di www.svima.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione.

Si invita pertanto l’utente ad accedere con regolarità alla presente sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.svima.it.

  1. Cookie

Il sito web www.svima.it utilizza i cosiddetti cookie al fine di riconoscere il dispositivo adoperato dall’utente e per fornire maggiori funzionalità al sito medesimo. Per maggiori informazioni sui cookie e su come il sito www.svima.it li utilizza, consulta la pagina Politica sui cookie presente sul sito web medesimo.